Deshacer los cambios realizados en Camera Raw

Deshacer los cambios realizados en Camera Raw

Abrió su última toma en Camera Raw y comenzó a usar los controles deslizantes Exposición, Enfoque y Brillo para corregir algunos detalles macro aquí y allá. Después de todo este trabajo, se dio cuenta de que no le gustó el resultado final y le gustaría volver a hacerlo.
¿Cómo puedo evitar hacer clic en el botón Cancelar y volver a abrir la imagen para empezar de nuevo?

Aquí hay una solución «isi» lista (como dice Omar Bozzini).



Mantenga presionada la tecla ALT y verá que la etiqueta del botón Cancelar cambiará a «Restablecer».
Al hacer esto, tiene otra opción: el mensaje en el botón «Abrir imagen» cambia a «Abrir copia». Esto le permite trabajar en una copia de la imagen sin afectar la configuración original.

Monter

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer l’expérience utilisateur. Plus d’informaticon