Comment partager des préréglages Lightroom

Comment partager des préréglages Lightroom
lindblad maçon

pièce lumineuse

Si ha editado una imagen tan perfectamente que no puede evitar mostrársela a todo el mundo, a continuación le indicamos cómo compartir ajustes preestablecidos de Lightroom. No es tan simple como presionar el botón «compartir», pero aún así no es particularmente difícil. Ya sea que use la versión móvil o de escritorio de Lightroom, compartir sus ajustes preestablecidos para sus amigos o como un producto no es difícil.

Relacionado: Comment créer des dossiers prédéfinis dans Lightroom

Index
  1. Salle lumineuse mobile
  2. bureau de chambre lumineux

Salle lumineuse mobile

Para compartir ajustes preestablecidos de Lightroom desde la aplicación móvil, comience aplicando su configuración de edición a su imagen. Luego toque el icono de compartir. Seleccione «Exportar como» y seleccione el tipo de archivo DNG. A continuación, deberá seleccionar un método para compartir. Compartir en redes sociales no te servirá de mucho, por lo que será mejor exportar a un servicio de almacenamiento en la nube como Dropbox. Esto le permitirá crear fácilmente un enlace para compartir que puede enviar a sus amigos para que también puedan usar el ajuste preestablecido. Simplemente pueden descargar el ajuste preestablecido en su dispositivo y aplicarlo como deseen.

bureau de chambre lumineux

Puede usar ajustes preestablecidos móviles en el escritorio de Lightroom de la misma manera, solo descargue el archivo DNG a su computadora. Desde el escritorio de Lightroom, haga clic en el icono de tres puntos en el panel Ajustes preestablecidos, haga clic en Importar ajustes preestablecidos y luego elija el ajuste preestablecido que descargó. También puede usar Adobe Creative Cloud para sincronizar el ajuste preestablecido en el escritorio y el dispositivo móvil. Solo asegúrese de que la sincronización esté activada tocando el símbolo de la nube en la aplicación móvil.

DOSSIER Comment se débarrasser de la grille de perspective dans Illustrator

menu d’exportation dans lightroom prédéfini
Exporter un préréglage enregistré

Exportar también es muy simple. Primero, debe guardar su ajuste preestablecido desde el panel de ajustes preestablecidos. Haga clic en el signo más etiquetado como Crear ajuste preestablecido. Guárdelo con el nombre o la carpeta de su elección. Luego, haga clic derecho en el ajuste preestablecido en Lightroom y haga clic en Exportar. Esto le permitirá guardarlo como un archivo XMP que contiene todos los datos preestablecidos. Luego, puede compartir fácilmente este pequeño archivo a través de cualquier plataforma que desee, incluido el correo electrónico, y sus amigos o clientes pueden importarlo a Lightroom en sus computadoras. ¡Es muy fácil compartir ajustes preestablecidos de Lightroom!

Si quieres inspiración para tus propios presets, Consultez notre vaste bibliothèque de préréglages Lightroom!

Vídeo relatado: Comment importer des préréglages mobiles

Monter

Nous utilisons nos propres cookies et ceux de tiers pour améliorer l’expérience utilisateur. Plus d’informaticon