Block unwanted users on LinkedIn

Bloquear usuarios no deseados en LinkedIn

La posibilidad de bloquear usuarios no deseados ahora se da por sentado para todas las redes sociales. De hecho, sabemos que al acceder a la configuración de nuestra cuenta en Facebook, Google+ y Twitter, podemos bloquear solicitudes y vistas de usuarios con los que no queremos tener nada que ver por motivos personales y comerciales.



De hecho, la capacidad de bloquear otras cuentas de redes sociales ahora es obvia y todavía está disponible, porque es fácil de obtener. Para LinkedIn, las cosas resultaron de otra manera.

A través de www.24football.ru

Paul Rockwell, Gerente de LinkedIn para la sección de Confianza y Seguridad, afirmó que LinkedIn tiene una estructura bastante complicada y, como resultado, los diseñadores tardaron más de lo esperado. Sin mencionar que la compañía tuvo que hacer muchas pruebas antes de lanzar la herramienta tan esperada.

Pero, ¿por qué es tan sensacional la introducción de la nueva función que te permite bloquear usuarios no deseados en LinkedIn?

Todo está ligado a los conceptos muy actuales (y sociales) de la marca personal, es decir la construcción de la imagen de uno mismo online, y de la reputación web, es decir la opinión que nuestro cliente tiene y expresa online ( siempre teniendo en cuenta que es más fácil obtener críticas negativas de clientes enojados que elogios de clientes satisfechos).

La marca personal y la reputación del sitio web se construyen con los contactos que agregamos a nuestra red de LinkedIn (conoces la fatídica pregunta «… ¿te gustaría agregarme a tu red de LinkedIn?»). A veces aceptamos usuarios y luego nos arrepentimos porque nos inundan de alertas, spam, comparten contenido inapropiado, no están de acuerdo, interrumpen nuestra vida en línea o dañan más seriamente nuestra reputación.

Block unwanted users on LinkedIn

Vía crasstalk.com

LinkedIn, que junto con Google+ está en auge, no pudo quedarse atrás en estos temas, se arremangó y agregó el bloqueo de usuarios no deseados.

FILE 10 ilustradores a seguir en Behance

Pero, ¿cómo se bloquea a los usuarios no deseados en LinkedIn?

Para bloquear un perfil, todo lo que necesita hacer es ir a la página del usuario y junto al botón «Enviar mensaje» encontrará un menú desplegable. Haga clic y seleccione el último elemento de la lista «Bloquear o informar».
Una vez que un usuario está bloqueado, ya no está conectado con él, por lo que ya no será posible acceder a los perfiles de los demás e intercambiar correos electrónicos. Además, el usuario desaparecerá literalmente de tus pantallas porque ya no serán recomendados en las secciones «Personas que quizás conozcas» y «Otros perfiles consultados».

Una característica muy útil y esperada tanto por quienes usan LinkedIn altamente profesionalmente como por quienes lo usan a diario para buscar trabajo.

Go up

We use our own and third party cookies to improve the user experience. More Informaticon